Master class en elaboración de cono de fresas con chocolate tuvo amplia participación ciudadana

Este jueves nueve de julio, el Secap realizó una nueva master class con el tema “Elaboración de cono de fresas con chocolate y topping», a cargo de la facilitadora Elina Céspedes. El evento virtual inició a las 18h00, a través de la plataforma Facebook Live de la cuenta @secap.ec.
La expositora empezó indicando la forma adecuada para el lavado de las fresas, ya que este es el ingrediente principal y debe contar con una asepsia óptima. Posteriormente empezó a trabajar con el chocolate y sugirió que se lo conserve en recipientes plásticos, ya que estos no alteran la temperatura del producto. Cuando el chocolate estuvo derretido, empezó a batirlo para obtener una contextura ideal.
El punto clave se desarrolló cuando empezó a colocar chocolate en las fresas, haciendo énfasis en que el aspecto del producto es muy importante, ya que esto es lo que atrae al consumidor final. De igual manera empezó a decorar las fresas con diferentes toppings, que son los aditamentos que le añaden un sabor y una apariencia diferente a las fresas. A lo largo de la clase magistral, contestó a diferentes preguntas que le hacían las personas que se conectaron a este evento virtual, a través de la caja de comentarios.
El dato
Haga clic aquí para ver nuevamente la master class: https://www.facebook.com/secap.ec/videos/1704538306369790/.
Todos los martes y jueves se realizan conferencias webinar y master class a partir de las 18h00 a través de la cuenta oficial @secap.ec en Facebook. Conéctese y adquiera nuevos conocimientos sin salir de casa.