Curso de ‘Elaboración de productos en Panadería y Repostería’ en la recta final
![](https://www.secap.gob.ec/wp-content/uploads/2024/04/WhatsApp-Image-2024-04-02-at-10.54.00-AM.jpeg)
Ibarra. – Luego de aprender técnicas especializadas, los participantes del curso de ‘Elaboración de productos de Panadería y Repostería’ rindieron la evaluación final que les otorgará su certificado de aprobación. A manera de clase demostrativa, prepararon diferentes productos, demostrando la calidad de la capacitación que recibieron en las aulas del Secap. Con ello, podrán acceder a plazas de empleo y generar sus propios emprendimientos.
En esta evaluación, los participantes demostraron las medidas de seguridad alimentaria aprendidas, un aspecto primordial para ofrecer productos de calidad a la ciudadanía. Adicionalmente, evidenciaron la correcta utilización de ingredientes y herramientas en el proceso de producción de la masa madre y los detalles que dan un sabor y una consistencia única al pan y a los postres.
Todos los participantes aprobaron esta evaluación final, demostrando gran habilidad y esmero en sus productos. Están listo para recibir su certificado de aprobación, en el que constan los contenidos desarrollados en el curso y que potencian en gran medida sus perfiles ocupacionales.
Para conocer cómo acceder a este y a una amplia variedad de cursos, visite www.secap.gob.ec y suscríbase a las cuentas oficiales de redes sociales.
Secap: capacitación y certificación que dejan huella.